Welcome!
|新鮮沙拉|美式潛艇堡|貝果|

台南東區美食》輕鬆享受沙拉、貝果堡、潛艇堡等美式輕食無負擔的低卡健康蔬食餐!
2021-10-21
台南東區美食》輕鬆享受沙拉、貝果堡、潛艇堡等美式輕食無負擔的低卡健康蔬食餐!







 

健康餐/輕食/沙拉• 台南東區美食

台南東區美食》輕鬆享受沙拉、貝果堡、潛艇堡等美式輕食無負擔的低卡健康蔬食餐!

2021-10-21

享受美食的同時也能輕鬆享«瘦»的「Woopen木盆.東寧ToGo門市」!多種新鮮蔬菜製作的溫沙拉、貝果堡和潛艇堡,健康美味低熱量。適合健身運動朋友們的飽腹低卡養身輕飲食喔~

內容目錄

Woopen木盆東寧店

東寧路寶雅隔壁的Woopen木盆.東寧 ToGo門市,創業於2007年。10多年來致力推廣新鮮純淨的沙拉餐盒,全程恆溫環境製作,更榮獲『GHP食品良好衛生規範』!※木盆東寧門市無提供內用限外帶※

  • 現金/信用卡/行動支付
  • 線上訂餐https://reurl.cc/2ogDdm
  • 單筆消費$555元送『E套餐招待券』
    (門市活動即日起到110/11/7)
    E套餐:佛卡夏麵包+湯品+$70元飲品(超額補差價)
    ◆兌換期限至110/11/30止
    ◆活動內容依現場門市公告為主
    ◆本次活動適用內用/外帶/來店自取
    ◆木盆東寧店無內用

▲東寧路寶雅隔壁的Woopen木盆.東寧 ToGo門市

▲木盆東寧店僅提供外帶、線上點餐,無內用服務

▲單筆消費$555元送『E套餐招待券』,滿$1110送二張(以此類推)

木盆東寧店所有餐點使用的肉品,均明確標示產地來源,讓人食用上更安心

▲餐點肉品明確標示產地來源

▲一盒盒沙拉恆溫保鮮份量十足

菜單目錄MENU

木盆東寧店提供多種美式輕食餐點:貝果堡、潛艇堡、木盆沙拉、溫時蔬,所有餐點均可加購升級成組合套餐!並且也可客製蛋奶素餐點喔~

▲Woopen木盆.東寧 ToGo門市菜單價目表

▲Woopen木盆.東寧 ToGo門市菜單價目表

▲Woopen木盆餐點系列:夏威夷焗烤貝果堡、黑西哥紅雞肉潛艇堡、蘿勒烤雞腿佛卡夏、藜麥鮮蝦沙拉

藜麥鮮蝦沙拉套餐

Woopen木盆東寧店才有販售的藜麥鮮蝦沙拉,當天採買的新鮮蝦子、穀物之母藜麥、還有蘿蔓、彩椒和紫包心等數種新鮮生菜等組合而成。隨沙拉附葡萄乾、麵包丁和沙拉醬~沙拉醬共有五種口味可以選擇,編編選擇清爽的和風油醋汁,再加購經典口味日式胡麻醬!

▲藜麥鮮蝦沙拉套餐 (+99元升級E分享組合)

▲鮮蝦、藜麥、還有數種鮮蔬組合的藜麥鮮蝦沙拉

▲隨沙拉附贈的葡萄乾&麵包丁

▲買沙拉附一沙拉醬,亦可加價購。(日式胡麻醬-左、和風油醋-右)

▲倒入葡萄柚風味的和風油醋汁,酸甜爽脆好可口

墨西哥紅椒雞肉潛艇堡套餐

健康的雜糧法國麵包,中間夾入新鮮生菜、番茄、洋蔥、雞肉和風味關鍵的酸黃瓜,就是一道輕便又份量十足美味的美式潛艇堡三明治墨西哥紅椒雞肉潛艇堡~

▲墨西哥紅椒雞肉潛艇堡套餐

▲風味十足又輕爽可口的潛艇堡三明治

蘿勒烤雞腿佛卡夏套餐

選用義式香料特製的迷迭香佛卡夏麵包,夾上整塊醃漬去骨的烤雞腿、番茄和生菜等等~新鮮蔬菜和雞腿層層堆疊的蘿勒烤雞腿佛卡夏,視覺誘人且口感厚實,讓人飽腹又滿足

▲蘿勒烤雞腿佛卡夏套餐

▲鬆軟又札實的飽腹美味佛卡夏

夏威夷焗烤貝果堡套餐

札實的藍莓貝果裡,放入鳳梨、蕃茄和德國香腸,再佐以莫札瑞拉和帕瑪森起司焗烤~夏威夷焗烤貝果堡既清爽又濃郁的獨特口味,滿足喜歡有口感的咀嚼系朋友喔!

▲夏威夷焗烤貝果堡套餐

▲清爽又濃郁的咀嚼系獨特口味

E分享組合套餐

$70元飲品(超過補差額)+烤佛卡夏麵包+湯品(任選)

即日起到110/11/7,凡至木盆沙拉門市消費單筆滿$555元,即贈一張E分享組合套餐、滿$1110元贈二張(以此類推);或單點任一餐點亦可+99元加價購。

  • 酸甜可口的檸檬蘋果汁不論搭配哪一款餐點都好適合
  • 玉米濃湯風味香醇,還有滿滿的玉米粒,小朋友超愛
  • 滿滿迷迭香氣的佛卡夏麵包,直接吃或沾玉米濃湯都好吃呢~

▲E分享組合套餐:$70元飲品任選(超過補差額)+烤佛卡夏麵包+湯品

店家資訊

著重天然食材少添加物料理的Woopen木盆.東寧 ToGo門市,稟持嚴格控管的用心態度,製作多款健康美味又低負擔的輕食餐點~讓人在享受美食的同時,也能輕鬆享«瘦»喔!

Woopen木盆東寧店

地址:台南市東區東寧路239號
時間:10:30~20:30
電話:(06)208-6501
公休日:每月月底週一公休

粉絲頁:Woopen木盆.東寧 ToGo門市
官網:woopen.com.tw







轉載自 台南美食地圖‧玩樂誌