Welcome!

顧客分享

媒體分享

2024.04.20媒體報導健了再說! 健身工廠插旗文山區   千坪旗艦萬隆廠開幕

健了再說! 健身工廠插旗文山區 千坪旗艦萬隆廠開幕

萬隆廠導入EAT SMART智能販賣飲食區,內有規劃智慧販賣機與輕食區,提升店面銷售動能,但又以無人化的方式降低人力成本。柏文健康事業總經理林洵賢表示,因現今追求快速、便利的消費趨勢,故導入智能販賣機,讓會員在運動後可以很快的取得補充品,不只是簡單的飲料或高蛋白,還可以有多元輕食的規劃;而在輕食區的部分,過去廠內除了開水之外是禁止飲食,在萬隆廠則特別規劃獨立且舒適的輕食空間可供會員休息,也會販售簡單的輕食補充品,例如木盆沙拉、Touch cafe、JUMKICK乳清自販機、7-11自販機等,上千坪全新廠館,朝向智慧型健身場域,健身工廠進駐讓文山區民眾多一優質運動空間,幫助更多國人改變體態、維持健康,讓運動成為習慣,正是健身工廠初衷。

2023.12.21媒體報導用「吃」改變世界:一餐少肉飲食能減少多少碳排?

用「吃」改變世界:一餐少肉飲食能減少多少碳排?

食衣住行中的碳排,「食」往往被大眾所忽略。台灣近五年在永續飲食上的推廣與日俱增,國外也有研究持續指出永續飲食的重要性。執行永續飲食既不是信仰也不是口號,一餐的改變將減少對地球環境的衝擊。2023年英國牛津大學的最新研究,進一步提供依據,讓我們一起詳細了解餐食對溫室氣體排放的影響。

2023.08.20顧客分享Woopen木盆 文山旗艦門市升級改裝,猶如文青韓式咖啡館、優雅高質感

Woopen木盆 文山旗艦門市升級改裝,猶如文青韓式咖啡館、優雅高質感

文山特區聚餐又有新選擇,又開了一間韓系網美餐廳?! 原來是 Woopen木盆 文山旗艦門市重新進擊改裝,煥然一新大變身變成網美輕食餐廳,一秒踏入韓國咖啡廳般的亮麗粉色系,別於原本綠色、木質暖色調,新改裝好美,一整個好韓系咖啡廳,約姊妹家人吃輕食,高雄在地數十年 Woopen木盆全新感受,重新升級改裝,再次開幕有活動推薦給大家!

2023.08.19媒體報導第五屆品牌金舶獎頒獎典禮 商總表揚31家品牌企業共創永續商機

第五屆品牌金舶獎頒獎典禮 商總表揚31家品牌企業共創永續商機

由中華民國全國商業總會主辦的「第五屆品牌金舶獎」,歷經四個月選拔,最終31家海內外傑出品牌企業脫穎而出,於8月17日舉行頒獎典禮。商總理事長許舒博表示,提升品牌力是開拓市場、佔領市場以及永續經營的關鍵力量,品牌金舶獎除了協助獲獎企業洽接國發基金方案與創投投資媒合之外,也為獲獎企業舉辦與世界六大洲海外僑臺商線上商機媒合活動,並組團出訪與當地廠商接洽,創造實質商機。

2023.08.01創業加盟【餐飲加盟推薦】創業做生意,應該加盟還是自創品牌好?專家分析 5 點給你聽

【餐飲加盟推薦】創業做生意,應該加盟還是自創品牌好?專家分析 5 點給你聽

台灣的餐飲創業市場熱門,在準備自行創業的過程中,選擇連鎖加盟或自創品牌是一個重要的決策。加盟可以讓創業者,借助已有品牌的知名度與經營模式,降低創業中可能遇到的風險,加上隱藏的行銷成本,也是許多人在創業初期,並沒有考量到的,但有部分的行業,選擇加盟也會有一些限制和依賴性。

2023.07.28媒體報導帶著Woopen木盆沙拉去野餐【夏日輕食這樣吃】木盆沙拉A評級鮮脆蔬菜/多口味沙拉超好挑,戶外好吃餐點,外帶木盆幫您搞定!

帶著Woopen木盆沙拉去野餐【夏日輕食這樣吃】木盆沙拉A評級鮮脆蔬菜/多口味沙拉超好挑,戶外好吃餐點,外帶木盆幫您搞定!

炎炎夏日的步伐,外出野餐露營的活動越來越多了~ 常常午餐都會想吃木盆沙拉,天氣太熱吃不太下,帶上木盆盒裝沙拉真的是最棒的選擇! 假日跟家人一起戶外走走曬曬陽光,大家都吃得很開心 悠閒的放假天,用多種豐富的鮮蔬來慰勞一下整周忙碌工作的自己 長時間累積的疲憊壓力,很需要輕盈的餐點來療癒