Welcome!

顧客分享

媒體分享

2020.03.31媒體報導北台灣第一間『Woopen木盆』插旗新竹啦!必點比臉大木盆沙拉、佛卡夏麵包套餐,沙拉控還在等什麼?

北台灣第一間『Woopen木盆』插旗新竹啦!必點比臉大木盆沙拉、佛卡夏麵包套餐,沙拉控還在等什麼?

北台灣第一間『Woopen木盆』插旗新竹啦!Woopen木盆是來自高雄13年的人氣連鎖木盆沙拉專賣店,在全台已有22間分店,提供無負擔的新鮮蔬食,有嚴謹的把關與流程檢驗,讓你吃的安心又健康,想必一定是深受現代人的喜愛。Woopen木盆主打各式沙拉、貝果堡、美式潛艇堡、佛卡夏麵包,還有五種特製沙拉醬可以自由搭配,初訪就讓我一吃就愛上,若你跟我一樣是沙拉控那你絕對不能錯過Woopen木盆!

2020.03.28媒體報導WOOPEN木盆 |視覺味覺最佳饗宴,超大木盆沙拉一盆讓你吃飽飽~就在台中火車站附近

WOOPEN木盆 |視覺味覺最佳饗宴,超大木盆沙拉一盆讓你吃飽飽~就在台中火車站附近

Woopen木盆 解決了我上班時的瘦身阻礙,終於除了便當以外,也有大份量的沙拉可以滿足我的胃,這間位於台中火車站附近的Woopen木盆,餐點以輕食為主,超大的木盆沙拉,就算是男生一盆足以解決一餐,健康的沙拉在口味上也有5種醬汁可選,讓你上班天天都有不同口味可以吃,貝果堡跟潛艇堡也是相當美味,尤其經典鮪魚芝士貝果堡更是不敗美味,不知道吃什麼選它準沒錯~